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カリスマシェフ栗本流イタリアン!!

イタリアンの人気シェフとして活躍中の栗本清。栗本流鉄板イタリアンはゆっくり火を通すことで旨味を凝縮。最小限のオイルで調理ができるので、fromNow世代にはお薦めなヘルシーで斬新なイタリアン。あなたもちょっとした工夫でイタリア料理を披露してみては。

著者

栗本 清肖像

栗本 清

1971年東京生まれ
1991年 原宿『バスタパスタ』に入社 料理の基礎を学ぶ。その後1997年 渡伊 トスカーナ、ピエモンテ、ミラノで修行 2つ星レストラン『アルノルフォ』『サドレル』地方色を活かした革新的イタリアンを学ぶ1年半で4店舗を回り帰国。
帰国後『バスタパスタ』のシェフに就任、その後『ファロ銀座』オープニングシェフとして活動。イタリア料理に鉄板を取り入れ新風を。南青山『リストランテルピーナ』の立ち上げエグゼクティブシェフに就任、その後恵比寿『ピエトラ』のディレクションを行い、株式会社カポレの代表として現在幅広く活躍中。